Чистка твердых покрытий

Все услуги

Заходя в помещение, первое на что мы обращаем внимание – это пол. В клининге к твердому напольному покрытию относятся: гранит, мрамор, оникс, линолеум, винил, кафельная, керамическая плитка, наливные бетонные полы.

Представьте себе человека в качественном чистом костюме и потрепаной, не ухоженной обуви. Согласитесь, вид неприглядный! Так же выглядит помещение с роскошной мебелью, красивыми стенами и… грязежировой пленкой на полу. Она образуется при не профессиональном уходе за напольными покрытиями. Слой пыли и грязи ложится на поверхность пола. Затем слой бытовой химии, которой пытаются отмыть напольное покрытие. И так раз от раза. По несколько раз в день. Грязь слеживается и уже не убирается ручным способом. Грязежировая пленка прочно занимает свое место. Ее можно увидеть в любом торговом центре, кафе или ресторане. На напольном покрытии промышленных производств.

Темные места в уголках керамогранитной плитки, на факурной поверхности линолеума в виде разводов и прожилок. Затертости на ониксе, серые сухие «лужицы» на бетонной стяжке. Все это та самая пленка.

Можно попробовать убрать ее с помощью профессиональной химии вручную. Но… сколько потребуется сил и времени? Неделя, месяц? Есть способ лучше. Глубокая химическая размывка напольного покрытия.

Этот вид уборки производится специализированными машинами с применением услиленных химических составов. Он заключает в себе несколько этапов. Процесс размывки достаточно долог. Поэтому проводится с нерабочее или ночное время. Стоимость его не высока, так как ручной труд сведен до минимума. После высыхания пол приобретает первоначальный цвет и становится чистым. Несколько месяцев его можно мыть привычными способами. Грамотный уход за Вашим полом позволит продлить срок его службы, сохранит красивый внешний вид и поднимет престиж в глазах посетителей, клиентов или гостей.

Чистка поверхности напольного покрытия происходит в несколько этапов:

  • основная размывка роторной машиной с применением профессиональной химии;
  • сбор пылеводососом отработанного химического состава;
  • промывка напольного покрытия чистой водой, сушка.

Пол приобретает однородный цвет и становится чистым.