Уборка после ремонта или строительства

Все услуги

Каждый из нас хотя бы раз занимался ремонтом своего жилья. Кто то делал его самостоятельно, кто то нанимал иностранную рабочую силу, кто то не жалея финансов, времени и нервов предпочел ВИП-ремонт всем остальным вариантам. Дело это трудное, долгое и нервное. Мы все хотим жить в интерьере по душе. Стараемся, выбираем, ищем, заказываем и так далее и тому подобное. Контролируем процесс ремонта, подгоняя рабочих. Стремимся поскорее закончить это хлопотное дело. Проходит время и…. . УРА! Ремонт закончен. Рабочие ушли, остатки материалов удалены из жилья. Можно забыть о ремонте, как о страшном сне.

Окинув счастливым взглядом свои хоромы, мы понимаем, что все поверхности как минимум находятся в пыли. Как максимум остались следы затирки, грунтовки, защитной пленки, клея, скотча, краски и т. д. Словом всех тех материалов, что использовались в ремонте. Тут же возникает вопрос послеремонтной, послестроительной уборки. Можно, конечно вымыть окна и пол. Попутно захватить зеркала и стены в санузлах. Управиться за пару дней. Расставить мебель и жить спокойно дальше. Спустя дня три после уборки на всех поверхностях квартиры или коттеджа появится все та же бело-серая пыль. Уберем еще раз. Три дня и опять та же картина. Еще, и еще раз. А пыль не исчезает.

Другая история. Остатки защитной пленки на оконных рамах. До нее ли в первое время после ремонта. Потом, когда будет время и настроение. Проходит месяц, другой, третий. Перепады температуры уничтожают клеевой слой. Пленка остается жить с вами надолго. Снять ее практически невозможно. Она крошится под руками, не желает покидать свое место. Злимся, нервничаем, теряем время и здоровье.

Затирка во швах на кафельной или керамогранитной плитке остается почти всегда и во всех помещениях. Отмыть ее в послеремонтную, послестроительную уборку не составит труда, если она качественная и не оставляет разводов. А если все же оставляет? Это можно проверить до начала уборки, если знать как. Грунтовка - необходима для ремонта. Она используется почти на всех поверхностях. Будь то стены или пол. Прозрачная жидкость при засыхании чудесным образом превращается в клей. Причем заметить ее можно только после мойки пола или других влагостойких поверхностей. Сможете ее удалить? Удалить так, что следа не останется и плитка будет сиять первоначальной красотой?

В любом доме или квартире найдется металлические предметы декора. Как правило, их защищают всевозможными пленками и скотчами. По окончании ремонта остается только быстро снять защиту. Не тут то было. Скотч упрямо сопротивляется и в отместку оставляет следы своего пребывания на самых видных местах. Не красиво! Очистить механическим путем не получится. Испортим поверхность. Оставить так, как есть тоже не вариант. На липкое место осядет пыль. Превратится в грязь.

Окна. Современные стеклопакеты. Красиво, эстетично, моется легко и не долго. Да. Согласимся. При условии, что их уже мыли не один раз. А новые, в цементных брызгах, все в той же грунтовке? Сколько сил нужно потратить, что бы привести окна в максимально чистое состояние! Вычистить все пазы в рамах. Оттереть каждую каплю.

А как обстоят дела с пылью? Она все появляется и появляется… Потолок новый, стены новые. Двери и мебель тоже новые. Ремонт давно закончен. Откуда строительная пыль в доме? Приходится дышать ею, как то бороться с ней и в конце концов мириться с ее присутствием.

Отдельно об унитазах, душевых кабинах и ваннах. Вы уверены, что никто кроме Вас не пользовался ими? Возможно, Вам повезло. Бригада ремонтников достаточно деликатно вела себя в вашей квартире, доме или коттедже. Вода была прозрачная, как из родника. Известковый налет еще не посетил вашу душевую кабину или ванну. Герметик лежит с ювелирной точностью. Тогда там нечего делать. Часа три на мойку потолка, стен и наполнения. Санузел выглядит, как с картинки. Послеремонтная, послестроительная уборка почти закончена. Осталась кухня.

Кухонная мебель, впрочем как и любая другая, изготавливается под определенный размер и стиль. Обратите внимание на стыки вертикальных и горизонтальных поверхностей шкафчиков, ящичков. Мельчайшие мебельные опилки рыжеватого цвета. Капля влаги превращает все это в грязь. Раз шесть по одному и тому же месту и от нее удается избавиться.

Потолок и стены обычно остаются без внимания. Они новые и нет нужды их мыть. Особенно, когда обои бумажные. На потолке могут остаться отпечатки пальцев рабочих, что их строили или натягивали. Стены далеко не безупречны. На любой поверхности остаются мельчайшие частики цементной пыли. Будь то вертикальные стены или горизонтальные полы. Если к ней отнестись с пренебрежением, то она будет напоминать о себе довольно долгое время.

Словом трудоемкое это дело - заниматься послеремонтной или послестроительной уборкой. Обратимся к интернету.

Масса объявлений, предложений…. . Частные лица предлагают помощь в уборке после строительства или ремонта. Но, только вашими средствами. Вашим пылесосом и химией. Бытовые пылесосы не предназначены для сбора мелкодисперсионной пыли. Она проникнет в мотор и пылесос ломается. Бытовая химия может вызвать аллергическую реакцию. Да и очистит ли она все, что нужно?

Есть клининговые компании, предлагающие свои услуги. Заманчиво и цены не высокие. Вопрос о другом. А какой национальности персонал? Не секрет, что у южан принято экономить воду. Как привыкли, так и работаем. В итоге получаем: грязь грязью моем.

Послестроительная или послеремонтная уборка квартиры, дома, или коттеджа имеет свои нюансы, которые подчас не известны не специалисту. В клининговой компании «Белый Бриг» исключительно русский персонал. Имеющий опыт работы от 2-х лет. Сотрудники мобильной бригады выполнят работу в любое время суток, профессиональным оборудованием и экологически чистой химией. Производства Англии, Швейцарии, Германии. А так же позаботятся о сохранности всех материалов и покрытий.

Послеремонтная или послестроительная уборка производится в квартирах, коттеджах, офисах, торговых и развлекательных комплексах, складских помещениях и т. д. Включает в себя широкий спектр работ, объем которых определяется при визуальном осмотре помещения с учетом потребностей и пожеланий Заказчика.

Клининговая компания "Белый бриг" работает не только на территории Раменского района, Жуковский, Бронницы, но и по всей Московской области.

Мы всегда стремимся делать свое дело так, чтобы наши заказчики наслаждались безупречной чистотой!